10:37 17 августа 2018
2752
Культура
​"Пункт назначения" по-симферопольски: стало известно, почему Панин решил сойти с самолета

Вчера, 16 августа, в Симферополе был задержан авиарейс до Москвы по вине скандального российского актера Алексея Панина.

Согласно источнику в правоохранительных органах Симферополя, Панин отказался лететь на самолете авиакомпании "Россия", который держал курс на Москву, сообщает ресурс "Российская газета".

Согласно источнику, Алексей Панин был на борту самолета не один, а со своей дочерью. Когда посадка подходила к концу, артист почувствовал что-то неладное. Ему показалось, что в воздухе с самолетом обязательной произойдет нечто плохое.

Панин попросил его и дочь снять с рейса, и служба безопасности действовала согласно прописанному регламенту. На борт поднялись сотрудники полиции, чтобы осмотреть место пассажира, которого снимают с самолета. Также с лайнера был снят и багаж актера.

В тот же день в пресс-службе аэропорта подтвердили информацию о Панине. Вылет самолета задержали на час. При этом ни пассажиры, ни члены экипажа претензий к актеру не имеют.

Напомним, ранее в СМИ была информация о том, что Панин разгуливал по салону самолета и отказывался выполнять требования бортовых проводников.

Ранее LIGAnews сообщала, что жена Омеляна активно продает в России свои дизайнерские платья.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
11 сентября
7 сентября
6 сентября
4 сентября
3 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...