11:38 13 августа 2018
12820
Культура
​"Берите пример с Кикабидзе", - Пригожин прокомментировал ситуацию вокруг Вайкуле и ее отказа выступ

Иосиф Пригожин до сих пор не может понять артистов, которые не хотят выступать с гастролями в Крыму, но при этом активно это делают на территории остальной России.

Известный российский продюсер решил прокомментировать заявление певицы Лаймы Вайкуле о том, что она отказывается за любые деньги выступать в Крыму, сообщает ресурс "Российский Диалог".

Иосиф Пригожин не может понять тех артистов, которые отказываются ехать в Крым, но при этом вступают в России как на сцене, так и на закрытых корпоративах. Продюсер возмущен, что такие артисты называют Крым "оккупированной территорией", но продолжают выступать в "стране-агрессоре". "Где логика?" – возмущенно заявляет Пригожин.

При этом продюсер упрекнул не только Вайкуле, но и других артистов, которые приезжают в Россию заработать деньги, но при этом боятся порадовать своей музыкой жителей полуострова. В качестве примера Пригожин упомянул имя Вахтанга Кикабидзе, который вообще не приезжает с выступлениями в Россию даже на закрытые вечеринки.

Ранее LIGAnews сообщала, что Запашный очень резко высказался в адрес Вайкуле за ее отказ петь в Крыму, но при этомона  активно выступает с концертами в других регионах России.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА