10:39 13 августа 2018
2426
Культура
​"Без особого к Вам уважения", - Запашный очень резко отреагировал на слова Вайкуле о Крыме

Эдгард Запашный, известный российский дрессировщик, решил напомнить певице Лайме Вайкуле, что в свое время та не отказалась от звания заслуженной артистки Латвийской ССР.

На днях певица Вайкуле открыто заявила, что не будет выступать с концертами на территории Крыма ни за какой гонорар, сообщает ресурс "Российский Диалог".

На своей официальной странице в Instagram Запашный подчеркнул, что если бы в свое время не СССР, то певица никогда бы не исполняла таких красивых, а главное признанных всеми жителями СССР, песен. При этом Запашный справедливо отметил, что на латышском языке он не слышал ни одной песни Лаймы Вайкуле.

Дрессировщик заявил, что благодаря СССР певица имела честь гастролировать по всем русскоговорящим регионам. А уже после развала СССР Вайкуле почему-то не отказалась от звания заслуженной артистки ЛССР

В конце своего поста Запашный заявил, что Вайкуле стоит либо признать Крым частью РФ, либо навсегда отказаться от гастролей по территории России.

Пост дрессировщика собрал почти 10 тысяч лайков, и большая часть подписчиков полностью согласна с мнением Запашного.

Ранее LIGAnews сообщала, что российский журналист посоветовал Украине не рубить сук, на котором она сидит, и не отменять железнодорожное сообщение между Москвой и Киевом.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...