16:24 9 августа 2018
1320
Культура
​Реаниматолог был в шоке целый час: Симдянкина чудом вышла из комы – подробности

Во время операции у актрисы Марии Симдянкиной отказали почки, легкое и сердце, после чего она впала в кому. Врачи не давали никаких шансов.

Актриса Елена Ксенофонтова сообщила радостную весть о том, что произошло самое что ни на есть настоящее чудо, сообщает ресурс Life.

Актриса заявляет, что был очень резкий скачок в состоянии здоровья Симдянкиной. Вначале поднялось давление, а затем стало биться сердце. Реаниматолог был в шоке. Целый час медики ничего не могли делать и только спустя время поставили капельницу. Утром у актрисы были судороги, однако их медики погасили, а спустя еще какое-то время Симдянкина стала самостоятельно дышать.

Напомним, что у актрисы Марии Симдянкиной еще два года назад медики обнаружили страшную болезнь. С того момента актриса практически проводит в больницах. После сложной операции у женщины отказало практически все - медики даже собирались отключать ее от аппарата жизнеобеспечения.

Мария Симдянкина успела сняться в таких фильмах: "Маргоша", "Счастливы вместе", "Возвращение Мухтара", "Кулагин и партнеры" и др.

Ранее LIGAnews сообщала, что на 75-м году жизни скончалась актриса Тамара Дегтярева.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА