17:36 14 июня 2018
576
Экономика
ЕС нашел очередную причину расширить санкции против России
иносми

Лидеры ЕС планируют расширить экономические санкции против России на саммите в Брюсселе, который состоится 28-29 июня, о чем сообщила пресс-служба Европейского совета.

Как пишет TASS, ссылаясь на слова источника, вопрос о санкциях не относится к повестке дня саммита, которая, однако, включает последствия инцидента в Солсбери. Как ожидается, лидеры ЕС выразят политическую поддержку в распространении санкций, наложенных на Россию в связи с присоединением Крыма и украинским кризисом.

Напомним, 23 июня истекает срок действия санкций ЕС против Крыма и города Севастополя, которые запрещают почти все деловые контакты с полуостровом и выдачу виз крымчанам. Однако эти санкции, скорее всего, будут расширены в преддверии саммита ЕС.

31 июля также истекает срок действия экономических санкций ЕС против России. Они продлеваются каждые шесть месяцев, и решение об их новом продлении должно быть принято в июле. ЕС считает эти санкции наиболее важными, поэтому, как ожидается, предстоящий саммит должен об этом напомнить.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ЭКОНОМИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20 июня
19 июня
15 июня
14 июня
13 июня
12 июня
11 июня
7 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...