10:36 27 мая 2018
1513
Экономика
​"Не санкции развалили СССР", - в Совете Федераций провели ликбез для человека Порошенко

Сергей Цеков, член комитета Совфеда по международным делам, решил прокомментировать слова Георгия Туки относительно санкций, способных "уничтожить Россию", как в свое время был развален СССР.

В Совфеде РФ решили устроить ликбез для украинского политика, который более чем уверен, что СССР распался из-за санкций Запада, сообщает ресурс RT.

Главная причина распада Союза - отсутствие консолидации всего советского общества. А в современных реалиях все население России наоборот консолидировалось на фоне санкций из Запада и постоянных обвинений страны в том или ином грехе, заявил Цеков. При этом политик подчеркнул, что санкции - это всегда плохо, но Россия за четыре года сумела доказать всему миру, что можно спокойно жить и даже развивать свою экономику.

В Совфеде заявили, что санкции обоюдоострые, и это хорошо понимают на Западе. При этом санкции негативно сказываются и на самой Украине. Большую часть своего товара Киев всегда поставлял не в США или ЕС, а в Россию, заметил Цеков. За последние четыре года Украина понесла больший урон в экономике, нежели Россия.

Парламентарий не исключает, что заявления Туки - предстоящие на Украине выборы президента страны. Таким образом, Киев еще раз хочет обвинить во всех своих внутренних бедах Россию и переложить ответственность на Москву.

Ранее информиздание LIGAnews сообщало, что Сноуден рассказал, почему Трамп не может быть агентом Кремля.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ЭКОНОМИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
31 декабря
25 декабря
24 декабря
23 декабря
18 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...