10:36 27 мая 2018
808
Экономика
​"Не санкции развалили СССР", - в Совете Федераций провели ликбез для человека Порошенко

Сергей Цеков, член комитета Совфеда по международным делам, решил прокомментировать слова Георгия Туки относительно санкций, способных "уничтожить Россию", как в свое время был развален СССР.

В Совфеде РФ решили устроить ликбез для украинского политика, который более чем уверен, что СССР распался из-за санкций Запада, сообщает ресурс RT.

Главная причина распада Союза - отсутствие консолидации всего советского общества. А в современных реалиях все население России наоборот консолидировалось на фоне санкций из Запада и постоянных обвинений страны в том или ином грехе, заявил Цеков. При этом политик подчеркнул, что санкции - это всегда плохо, но Россия за четыре года сумела доказать всему миру, что можно спокойно жить и даже развивать свою экономику.

В Совфеде заявили, что санкции обоюдоострые, и это хорошо понимают на Западе. При этом санкции негативно сказываются и на самой Украине. Большую часть своего товара Киев всегда поставлял не в США или ЕС, а в Россию, заметил Цеков. За последние четыре года Украина понесла больший урон в экономике, нежели Россия.

Парламентарий не исключает, что заявления Туки - предстоящие на Украине выборы президента страны. Таким образом, Киев еще раз хочет обвинить во всех своих внутренних бедах Россию и переложить ответственность на Москву.

Ранее информиздание LIGAnews сообщало, что Сноуден рассказал, почему Трамп не может быть агентом Кремля.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ЭКОНОМИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20 июня
19 июня
15 июня
14 июня
13 июня
12 июня
11 июня
7 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...