12:45 11 апреля 2018
756
Экономика
“Злостная деятельность”, - Конгресс США обнародовал перечень новых санкций против РФ. Подробности
иносми

Конгресс США рассматривают новый пакет антироссийских санкций из-за предполагаемой “злостной деятельности” во всем мире.

В проекте грядущих санкций особое внимание акцентируется на предполагаемой роли России в “деле Скрипаля”. Именно это, согласно документу, указывается как основная причина усиления экономического давления на Москву.

Этот законопроект Конгресса США предусматривает полный запрет на все виды финансовых операций, связанных с суверенным долгом России, и возможный запрет на сделки с ценными бумагами, выпущенными Центральным банком России, Фондом национального благосостояния и Федеральным казначейством.

Под действием санкций могут оказаться Сбербанк России, Банк "ВТБ", "Газпромбанк", "Банк Москвы", "Россельхозбанк", "Промсвязьбанк" и "Внешэкономбанк".

Данные санкции должны вступить в силу не позднее, чем через 90 дней после их введения.

Напомним, ранее Управление казначейства США наложило санкции на 38 российских бизнесменов, государственных чиновников и компаний. Как утверждает Вашингтон, российские бизнесмены были санкционированы из-за помощи, которую от них якобы получило правительство РФ.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ЭКОНОМИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
17 мая
15 мая
14 мая
13 мая
12 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...