09:52 28 марта 2018
520
Экономика
В МВФ боятся экономического спада: Евросоюз намерен создать стабилизационный фонд на ʺчерный деньʺ

Евросоюз активно готовится к мировому экономическому краху и планирует создать свой стабилизационный фонд на ʺчерный деньʺ.

По мнению экспертов, имеются сигналы, которые указывают на угрозу спада финансовых показателей. Чтобы избежать последствий, главой МВФ предложено развивать модернизированный союз рынков капитала, улучшать банковский союз и реализовывать стратегию большой фискальной интеграции. Об этом сообщает издание LIGAnews.

Для обеспечения безопасности ЕС распорядитель МВФ Кристин Лагард считает нужным создать ʺфонд на черный деньʺ, в который члены Евросоюза ежегодно делали бы денежные взносы, накапливая активы в процветающие годы.

Выплаты денежных сумм из фонда могут зависеть от того, насколько ответственно страны Евросоюза придерживались установленных фискальных правил. В завершение Лагард подчеркнула, что государства Евроблока должны были бы выплачивать премию в хорошие времена в ответ на поддержку в кризисные годы.

Ранее на одном из фотоснимков главы МВФ удалось увидеть кулон, который имеет отношение к тайному подземному правительству.

На одной из встреч у всемирно известного политика заметили аксессуар, который имеет непосредственное отношение к тайным организациям. Как известно, под землей существует тайное правительство, которое задействует в своих игрищах ведущих мировых политиков.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ЭКОНОМИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
5 октября
4 октября
3 октября
27 сентября
26 сентября
25 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >