23:35 1 марта 2018
987
Экономика
Трамп ударил по экономике Китая и Европы: Пекин и Брюссель уже предупредили о контрмерах
иносми

Несмотря на ожесточенные баталии внутри Белого дома, президент США Дональд Трамп объявил о введении квот и тарифов на импорт стали и алюминия, что привело к негодованию и возможной торговой войне с Китаем и Европой.

Трамп подписал ограничительные меры для импортеров, направленные, по его мнению, на "защиту американских производителей", передает Agence France Presse.

На встрече кабинета министров с представителями американского бизнеса, Трамп объявил о введении тарифов в 25 процентов на импортную стальную продукцию и 10 процентов на алюминий.

Данное заявление было с негодованием и яростью встречено в Пекине и Брюсселе, где чиновники уже предупредили Штаты о контрмерах.

Стоит отметить, что решение Трампа также может оказать глубокое негативное влияние на производителей в Южной Корее и Канаде.

Источники из администрации Трампа заявили, таким решением он выступил против жесткой оппозиции со стороны помощников, таких как Гэри Кон, которые утверждали, что данный шаг может в конечном итоге нанести ущерб промышленности США.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ЭКОНОМИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
5 октября
4 октября
3 октября
27 сентября
26 сентября
25 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >