04:00 1 февраля 2018
838
Экономика
Газа очень хочется, но по-тихому: Владимир Путин рассказал о первом судне со сжиженным российским газом в американском Бостоне

На прошедшем заседании с представителями бизнеса Экономического совета Франко-российской торгово-промышленной палаты Владимир Путин указал, что первое судно уже находится у грузового терминала в порту Бостона, США.

Российский лидер обратился к председателю Совета Геннадию Тимченко, призвав его не стесняться рассказывать о нефтевозе с российским газом, пришвартованном в США, передает LIGAnews со ссылкой на "Life.RU".

На замечания Владимира Путина Тимченко отметил, что он и его коллеги являются представителями бизнеса и предпочитают не кричать о своих достижениях, побаиваясь возможных последствий.

Владимир Путин в ответ чиновнику заявил, что сам он не является представителем бизнеса, поэтому может себе позволить озвучивать такие вещи вслух.

Отметим, согласно изданию, французский танкер привез первую партию российского сжиженного природного газа в США 24 января.

Ранее разрешение Германии о строительстве на своей территории "Северного потока — 2" повергло в панику руководство украинского "Нафтогаза".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ЭКОНОМИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
17 мая
15 мая
14 мая
13 мая
12 мая
3 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...