19:59 16 января 2018
825
Экономика
​ИноСМИ: Списка еще нет, но российские "олигархи" уже переполошились из-за возможного попадания под санкции США

Уже 29 января 2018 года министерство финансов США готовится обнародовать список из 50 фамилий людей, которые приближены к президенту России. Списка еще нет, но "олигархи" уже обеспокоены и гадают, попадет ли их фамилия в санкционный расширенный список.

Некоторые "олигархи" уже просчитывают, что ждет их капиталы после введения санкций, сообщает ресурс RT со ссылкой на Bloomberg.

Дэн Фрайд, экс-сотрудник госдепартамента, утверждает, что были и такие россияне, которые за "денежное вознаграждение" просили их не включать в новый список санкций.

В конце сентября 2017 года у Минфина США было ровно 180 дней, чтобы определиться со списком российских олигархов, приближенных к Кремлю и против которых необходимо ввести новые санкции. Последние сроки истекают 29 января.

В данный момент голова болит у всех сотрудников Минфина, так как они не знают, как ввести санкции против "окружения Путина": то ли создать отдельный поименный список, то ли внести их в уже существующий.

Напомним, что Владимир Путин пошел на опережение и еще в конце 2017 года призвал олигархов забрать деньги из западных банков и инвестировать их в экономику России.

Ранее LIGAnews сообщала, что война между США и КНДР в соцсети приняла новый поворот.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ЭКОНОМИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
25 мая
23 мая
18 мая
17 мая
15 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...