09:00 4 января 2018
1814
Экономика
"Мы их достанем", - Климкин сделал очередное нелепое заявление касательно иностранных компаний, рабо

На Украине не прекращают разбрасываться заявлениями, в которых содержаться угрозы в адрес РФ по поводу сотрудничества с иностранными компаниями на территории Крыма.

Так, глава МИД Украины Павел Климкин сделал заявление о том, что все немецкие компании, которые тесно сотрудничают с полуостровом, пренебрегая санкциями ЕС, понесут за это ответственность как политически, так и юридически. Об этом информируют украинские СМИ.

До этого министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины стало утверждать о том, что якобы изобличен ряд компаний, работающих в Крыму, минуя санкции.

Сюда отнесли такие торговые марки как: Nissan, Toyota, Peugeot, Mitsubishi, Kia Motors, Volkswagen, Mercedes-Benz, Audi, Skoda, Isuzu, Bayerische Motoren Werke AG (BMW), Renault, Lexu, а также центры, которые занимаются предоставлением сервисных услуг по обслуживанию автомобилей.

"Мы их безусловно достанем, достанем не только политическими, но и юридическими методами", — заявил Климкин.

До этого власти РФ многократно акцентировали внимание на том, что жители полуострова демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН отдали свои голоса за присоединение Крыма к России, что поставило точку в данном вопросе.

Как ранее информировала LIGAnews, до этого стало известно о том, что мэр Киева Виталий Кличко в ходе своего выступления перед жителями украинской столицы, серьезно опозорился, продемонстрировав свое так называемое знание родного языка.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ЭКОНОМИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
5 октября
4 октября
3 октября
27 сентября
26 сентября
25 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >