23:28 29 ноября 2017
6823
Экономика
Эксперты рассказали, почему киевским властям невыгодно строительство Керченского моста

Известный дипломат рассказала о трудностях, которые испытывала киевская власть во время попыток построить Керченский мост. Столь грандиозное строительство, намеченное РФ, ныне мешает украинцам строить ранее налаженные сообщения с международными партнерами. Об этом сообщает издание LIGAnews.

Следовательно, в порты на Азовском море не поступают грузы, играющие важную роль в поставке украинского угля, металла и зерна. Специалисты уверены, что именно поэтому Киев продолжает бороться за Крым, приобщая к проблеме зарубежных политиков.

Однако это не сможет помочь Украине, поскольку большинство европейских государственных деятелей раскрыли планы Петра Порошенко и перестали поддерживать Киев в попытках вернуть полуостров.

Ранее эксперты США назвали самую вероятную причину случайного начала ядерной войны.

Специалисты по контролю над вооружениями заявили, что “из всех видов оружия в ядерном арсенале США наиболее вероятной причиной случайной ядерной войны являются МБР”. Именно это основная причина того, что все больше бывших американских военных чиновников, военных стратегов и даже некоторых членов Конгресса в настоящее время призывают к ликвидации МБР.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ЭКОНОМИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
22 июля
15 июля
20 мая
18 мая
4 мая
24 апреля
20 апреля
19 апреля
13 апреля
9 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...