22:59 23 ноября 2017
467
Экономика
Рождены с долгом в кармане: экономисты назвали сумму задолженности каждого украинца за ʺгрешкиʺ чиновников

По словам специалистов, Украина погрузилась в ужаснейшей политический и экономический кризис. Следовательно, каждый украинец, который только впервые увидел мир, уже считается должником страны.

Об этом сообщает издание LIGAnews со ссылкой на ʺРоссийский Диалогʺ.

Минфин Украины обнародовал данные, согласно которым общая сумма государственного и гарантированного долга достигает значения в 77 миллиардов долларов. В национальной валюте украинского государства – это 2 триллиона гривен.

Согласно предварительным сведениям, каждый украинец, включая социально защищенные слои населения, должны государству 47 тысяч гривен. К счастью, вышеприведенная задолженность не выглядит невыполнимой, ведь в США государственный долг достиг 20 триллионов долларов.

Ранее сообщалось, что в Литве формируется правительство ʺдвух экономикʺ.

Как известно, ведущими двигателями литовской экономики являются три города – Вильнюс, Каунас и Клайпеда. Все остальные населенные приносят лишь 8% ВВП страны. В итоге это порождает проблему ʺдвух экономикʺ: имеется успешная модификация, которую ведут 2,5 города и тянут всю страну, а есть все остальные регионы, где экономики вовсе не существует.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ЭКОНОМИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
12 декабря
9 декабря
8 декабря
6 декабря
30 ноября
29 ноября
25 ноября
23 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...