21:30 12 ноября 2020
6256
Экономика
Лавров рассказал, как Россия ответит Германии на санкции из-за Навального

Россия ввела санкции против Германии и заставит заплатить за ограничительные меры, одобренные Берлином после "отравления" Алексея Навального.

Россия больше не будет терпеть санкций, введенных Германией из-за "отравления" Алексея Навального: 12 ноября глава МИД РФ Сергей Лавров объявил о принятии ответных ограничительных мер.

Как сообщает Российский Диалог, министр подчеркнул, что санкции будут носить зеркальный характер, передает LIGAnews

Руководитель внешнеполитического ведомства предупредил, что раз немецкие санкции направлены против российской администрации, то ответ Москвы ударит по властям ФРГ. Сергей Викторович выразил обеспокоенность из-за роли "лидера обострения в отношениях с РФ", которую на себя взяла Германия, являясь одним из лидеров ЕС.

Напомним, Алексея Навального выписали из клиники "Шарите" еще 23 сентября. Президент России Владимир Путин, опровергая слухи об "отравлении" оппозиционера, заявил, что тогда бы его попросту не отправили на лечение в Германию.

Ранее спикер Госдумы Вячеслав Володин возмутился критике Навального в адрес главы государства. Депутат указал, что блогер не имеет на это права, ведь именно "Путин спас ему жизнь".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ЭКОНОМИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19 января
2 января
13 ноября
12 ноября
24 октября
25 сентября
11 сентября
9 сентября
5 сентября
22 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...