17:27 18 марта 2019
2007
Экономика
​Путин объяснил, когда и при каких условиях Россия снимет контрсанкции с Европы

Во время встречи Владимира Путина, президента России, с делегацией из Франции он ответил на вопрос, когда и при каких условиях РФ снимет контрсанкции с ЕС.

Глава государства подчеркнул, что его ответ не понравится российским фермерам, но как только Европа снимет санкции с России, автоматически они будут сняты им с ЕС, сообщает ресурс LIGAnews.

При этом президент России поспешил напомнить, что, даже несмотря на санкции, Россия продолжает занимать первое место в мире по экспорту пшеницы.

Россия продлила действие контрсанкций против ЕС до 31 декабря 2019 года.

Напомним, что Владимир Путин находится в Крыму по случаю празднования 5-й годовщины вхождения полуострова в состав России. Он успел дать старт работе двух новых ТЭС - Балаклавской и Таврической.

Кроме этого, президент России пообещал выделить финансирование на восстановление мемориального комплекса "Сапун-гора" в районе Севастополя. Мемориал посвящен подвигу советских солдат в годы Великой Отечественной войны.

Ранее LIGAnews сообщала, что в Кремле дали комментарий на слова Володина о возмещении Киевом убытков, нанесенных Крыму за 25 лет.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ЭКОНОМИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
9 августа
1 августа
26 июля
22 июля
10 июля
4 июля
2 июля
24 июня
7 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >