20:15 15 марта 2019
1090
Экономика
Канада вслед за США и Европой обрушила санкции на крупнейшие компании России - список

Ведение данных ограничительных мер напрямую связано с нынешней обстановкой на Украине.

В пятницу, 15 марта, на сайте МИДа Канады появилась информация о введении новых санкций против России. В список, связанный с ответом на действия России в Керченском проливе, Крыму и на востоке Украины, вошли 114 человек и 15 юридических лиц. Об этом сообщает "Ведомости", передает "Лига Новости Россия".

США готовятся ударить по Центробанку России новым пакетом санкций

В санкционный список Канады включены, в частности, председатель правления Газпромбанка Андрей Акимов, президент ВТБ Андрей Костин, главный исполнительный директор "Роснефти" Игорь Сечин, директор Росгвардии Виктор Золотов, сын бизнесмена Аркадия Ротенберга Игорь Ротенберг и бывший руководитель РЖД Владимир Якунин.

Названы фамилии 8 россиян, против которых ЕС введет санкции, - СМИ

Под санкции попали также компании "Сухой", "Туполев", "МиГ", "Силовые машины", "Стройгазмонтаж" и еще десять российских предприятий.

Напомним, премьер-министр Италии Джузеппе Конте заявил, что его страна подключилась к работе над снятием антироссийских санкций.

По его словам, отмена санкций будет способствовать снижению напряженности, развитию диалога, а также оказанию помощи странам, наиболее подверженным российскому влиянию.

Как сообщалось ранее, США подготовили ко вводу жесткие санкции, которые коснутся каждого россиянина.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ЭКОНОМИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 марта
15 марта
14 марта
11 марта
6 марта
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >