20:15 15 марта 2019
1518
Экономика
Канада вслед за США и Европой обрушила санкции на крупнейшие компании России - список

Ведение данных ограничительных мер напрямую связано с нынешней обстановкой на Украине.

В пятницу, 15 марта, на сайте МИДа Канады появилась информация о введении новых санкций против России. В список, связанный с ответом на действия России в Керченском проливе, Крыму и на востоке Украины, вошли 114 человек и 15 юридических лиц. Об этом сообщает "Ведомости", передает "Лига Новости Россия".

США готовятся ударить по Центробанку России новым пакетом санкций

В санкционный список Канады включены, в частности, председатель правления Газпромбанка Андрей Акимов, президент ВТБ Андрей Костин, главный исполнительный директор "Роснефти" Игорь Сечин, директор Росгвардии Виктор Золотов, сын бизнесмена Аркадия Ротенберга Игорь Ротенберг и бывший руководитель РЖД Владимир Якунин.

Названы фамилии 8 россиян, против которых ЕС введет санкции, - СМИ

Под санкции попали также компании "Сухой", "Туполев", "МиГ", "Силовые машины", "Стройгазмонтаж" и еще десять российских предприятий.

Напомним, премьер-министр Италии Джузеппе Конте заявил, что его страна подключилась к работе над снятием антироссийских санкций.

По его словам, отмена санкций будет способствовать снижению напряженности, развитию диалога, а также оказанию помощи странам, наиболее подверженным российскому влиянию.

Как сообщалось ранее, США подготовили ко вводу жесткие санкции, которые коснутся каждого россиянина.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ЭКОНОМИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
22 июля
10 июля
4 июля
2 июля
24 июня
7 июня
5 июня
4 июня
30 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >