19:59 15 марта 2019
1535
Экономика
США нанесли экономический удар по России: кто попал в новый санкционный список

Американцы расширили санкции из-за политической ситуации на Украине.

В Минфине США расширили санкционные меры против РФ, введенные в связи с политикой в отношении Украины и присоединением Крыма. В данный список попали шесть человек и восемь предприятий. Об этом сообщает The Insider, передает "Лига Новости Россия".

США подготовили ко вводу жесткие санкции, которые коснутся каждого россиянина

По информации СМИ, под санкции попали заместитель директора погранслужбы России Геннадий Медведев, секретарь ЦИК ДНР Владимир Высоцкий, его заместитель Алексей Найденко, начальник службы пункта управления ФСБ по Крыму и Севастополю Руслан Ромашкин, глава погрануправления по Крыму Сергей Станкевич, его заместитель Андрей Шеин и исполняющий обязанности председателя.

Напомним, глава Счетной палаты Алексей Кудрин заявил, что у российской экономики отсутствует какой-либо иммунитет к санкциям. Новый санкционный пакет, разработанный в США, уверяет чиновник, вызовет в стране очередной экономический шок.

Кроме того, Конгресс США обнародовал законодательный проект о новых санкциях в отношении России. Данный документ может оказать существенное ужесточение действующего санкционного режима, в результате чего он станет на один шаг ближе к "венесуэльскому".

Как сообщалось ранее, ЕС "наградил" санкциями восемь россиян за инцидент с Украиной в Керченском проливе.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ЭКОНОМИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
9 августа
1 августа
26 июля
22 июля
10 июля
4 июля
2 июля
24 июня
7 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...