19:58 14 февраля 2019
796
Экономика
"Шизоидная история, связанная с проблемами внутри США", - Медведев о новых санкциях против РФ

Российский чиновник рассказал о некоторых нюансах, связанных со вводом новых санкции против страны.

Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил в одном из своих интервью, что новый пакет санкций против России представляет собой "шизоидную историю". Об этом сообщает НТВ, передает "Лига Новости Россия"

"Что же касается самих санкций, вот этого последнего всплеска, который произошел совсем недавно, это очередная такая шизоидная история, связанная с тем, каким образом в Америке происходит консолидация элит. Я имею в виду борьбу с Россией", - сказал Медведев.

США подготовили ко вводу жесткие санкции, которые коснутся каждого россиянина

Глава правительства отметил, что консолидация элит в Америке происходит на почве борьбы с Дональдом Трампом. По его словам, эта борьба ведется при помощи "русской истории".

По мнению Медведева, проблем у США действительно очень много.

Напомним, западные сенаторы подготовили новый законодательный проект о санкциях против России на фоне вмешательства Москвы в президентские выборы в США, а также в политическую ситуацию на Украине. Данный материал в четверг, 14 февраля, представят сенатор-республиканец Линдси Грэм и сенатор-демократ Боб Менендес.

Кроме того, СМИ публикуют информацию о том, что западные страны приблизились к шагу заключения договоренностей введения новых санкций в отношении России. Причина данного решения, уверяет источник, заключается в инциденте с украинскими кораблями в акватории Азовского моря.

Как сообщалось ранее, МИД Дании угрожает России новыми мерами из-за Украины.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ЭКОНОМИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
22 июля
10 июля
4 июля
2 июля
24 июня
7 июня
5 июня
4 июня
30 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >