16:54 25 декабря 2018
753
Экономика
​Не против украинского народа, а конкретных лиц: в Совфеде прокомментировали расширение санкционного списка

В Совете Федерации прокомментировали ситуацию о расширении санкционного списка в отношении физических и юридических лиц на Украине.

Сергей Цеков, член комитета Совфеда по международным делам, заявил, что санкции были расширены в связи с той политикой, которую проводит Киев, сообщает ресурс RT.

В Совфеде заявили, что ежедневно Киев порождает все новые и новые конфликты. При этом они носят исключительно русофобский характер. Правительство Украины делает все возможное, дабы ухудшить отношения с Россией. Именно поэтому в свете всех этих событий необходимо усилить и расширить санкции в отношении тех лиц, которые стремятся еще больше ухудшить отношения между Киевом и Москвой, заявил Цеков.

Санкции будут направлены против так называемой украинской "элиты", хотя и трудно их так называть, подчеркнули в Совфеде.

Цеков еще раз заметил, что санкции вводятся не против всего украинского народа, а конкретных лиц и компаний, подрывающих Россию.

Напомним, Дмитрий Медведев расширил санкционный список в отношении Украины, внеся в список более 200 юридических и физических лиц.

Ранее LIGAnews сообщала, что ЕС расширил санкционный список в отношении политиков ДНР и ЛНР.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ЭКОНОМИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20 мая
18 мая
4 мая
24 апреля
20 апреля
19 апреля
13 апреля
9 апреля
7 апреля
3 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...