16:23 25 декабря 2018
975
Экономика
​Защитить российский товар: Медведев расширил санкции в отношении Украины

Премьер-министр России заявил о том, что необходимо защитить отечественного товаропроизводителя, именно поэтому он вводит дополнительные санкции в отношении Украины.

Дмитрий Медведев заявил, что соответствующее постановление уже подписано, однако оно еще не появилось на официальном сайте правительства России, сообщает ресурс LIGAnews.

На своей странице в Twitter премьер-министр РФ заявил, что санкционный список в отношении физических и юридических лиц Украины расширен. Это было сделано с единственной целью: защитить российский товар.

Напомним, еще в ноябре Россия ввела санкции в отношении Украины. Они коснулись 68 юридических и 322 физических лиц. Под санкциями оказались такие известные политики, как Арсен Аваков, Юлия Тимошенко и Александр Турчинов.

До этого Москва только ограничивала экспорт товаров с территории Украины. В свою очередь, Украина ввела санкции против 750 российских компаний и 1700 человек еще в апреле 2014 года.

Дмитрий Медведев подчеркнул, что санкции напрямую будут касаться только тех украинцев и их компаний, которые наносят вред России.

Ранее LIGAnews сообщала, что Крым получит новые газовые турбины, несмотря на санкции со стороны Запада.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ЭКОНОМИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
22 марта
20 марта
19 марта
18 марта
15 марта
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >