16:23 25 декабря 2018
1038
Экономика
​Защитить российский товар: Медведев расширил санкции в отношении Украины

Премьер-министр России заявил о том, что необходимо защитить отечественного товаропроизводителя, именно поэтому он вводит дополнительные санкции в отношении Украины.

Дмитрий Медведев заявил, что соответствующее постановление уже подписано, однако оно еще не появилось на официальном сайте правительства России, сообщает ресурс LIGAnews.

На своей странице в Twitter премьер-министр РФ заявил, что санкционный список в отношении физических и юридических лиц Украины расширен. Это было сделано с единственной целью: защитить российский товар.

Напомним, еще в ноябре Россия ввела санкции в отношении Украины. Они коснулись 68 юридических и 322 физических лиц. Под санкциями оказались такие известные политики, как Арсен Аваков, Юлия Тимошенко и Александр Турчинов.

До этого Москва только ограничивала экспорт товаров с территории Украины. В свою очередь, Украина ввела санкции против 750 российских компаний и 1700 человек еще в апреле 2014 года.

Дмитрий Медведев подчеркнул, что санкции напрямую будут касаться только тех украинцев и их компаний, которые наносят вред России.

Ранее LIGAnews сообщала, что Крым получит новые газовые турбины, несмотря на санкции со стороны Запада.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ЭКОНОМИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21 мая
17 мая
14 мая
2 мая
18 апреля
17 апреля
15 апреля
12 апреля
11 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >