11:23 5 декабря 2018
1933
Экономика
​Это даже лучше, чем недопуск российских кораблей в порты ЕС: Климкин озвучил "действенную" санкцию

Всеми правдами и неправдами Европа, США и Украина должны остановить строительство газопровода "Северный поток - 2". Лучшей санкции против России и не придумаешь, заявил Павел Климкин.

В интервью одному из европейских изданий глава МИД Украины заявил, что остановка строительства газопровода будет самой лучшей санкцией против "агрессии" со стороны России, сообщает LIGAnews.

Климкин заявил, что во время своего визита в Европу он обсуждал с главами внешнеполитического ведомства и возможность закрыть для российских кораблей европейских портов. При этом в Киеве подчеркнули, что никаких конкретных шагов в этом направлении еще не сделано и необходима консультация с западными партнерами.

Напомним, 25 ноября три украинских корабля вошли в территориальные воды России без особого на то разрешения. Как результат российские пограничники задержали корабли и весь экипаж. В результате инцидента незначительные ранения получили три моряка, которые находятся в больнице Керчи. Суд принял постановление продлить содержание моряков под стражей на два месяца.

Ранее LIGAnews сообщала, что Аваков назвал самый криминальный город на Украине.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ЭКОНОМИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 декабря
10 декабря
7 декабря
5 декабря
28 ноября
26 ноября
20 ноября
14 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >