18:58 24 октября 2018
1890
Экономика
​Не только Порошенко: на Украине составили свой список физлиц, которые попадут под российские санкции

В России пока только собираются составить подробный список тем физических лиц из Украины, которые попадут под действие санкций. При этом на Украине решили спрогнозировать людей, для которых бизнес в РФ будет закрыт.

Журналисты издания "Московский комсомолец" попытались разобраться в ситуации на Украине. Претендент №1 на почетное место в санкционном списке - Петр Порошенко, президент Украины. СМИ сообщают, то через подставных лиц ему удалось довести долю своих акций в одной из закусочных сетей России до 35%. При этом Порошенко постоянно поставляет свои конфеты в Крым.

Вошел в список и Владимир Омелян, министр инфраструктуры Украины, который так активно выступает за прекращение всякого железнодорожного сообщения с Россией. Его жена все еще продает в России свои дизайнерские платья стоимостью от 16 до 23 тысяч рублей.

Ирина Мельниченко, жена главы Генинспекции внутренних расследований и безопасности ГПУ, владеет в Крыму Ripario Hotel Group. Сам комплекс состоит из 210 номеров, 500 метров пляжа, парка и крытого бассейна.

Игорь Баленко, владелец супермаркета "Фуршет", который до сих пор функционирует в Крыму.

Уже российский политолог Денис Денисов настоятельно просил обратить внимание и на олигарха Рината Ахметова, у которого все еще есть активы в Донбассе.

Ранее LIGAnews сообщала, что Медведев анонсировал подписания указа о введение контрсанкций в отношении Украины.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ЭКОНОМИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
7 июня
5 июня
4 июня
30 мая
29 мая
27 мая
21 мая
17 мая
14 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >