16:21 23 октября 2018
1025
Экономика
​Речь идет не о десяти, а о сотне известных на Украине людей: Медведев раскрыл подробности контрсанкций

Главная суть ответных санкций России по отношению к Украине – это запрет выводить свой капитал из страны. Такое заявление сделал Дмитрий Медведев, премьер-министр РФ.

Россия будет блокировать все украинские активы, которые находятся в России. Также будет запрещено выводить в Украину все финансы, которые числятся и находятся в российских банках, сообщает ТАСС.

Решение о введении новых санкций будет подписано в самое ближайшее время, сообщил премьер-министр страны. При этом Медведев подчеркнул, что большая часть санкций коснется физических лиц, проживающих на Украине. Большая часть этих людей – известные и публичные в своей стране.

Медведев заявил, что речь идет не о десятке украинцев, а о сотне, которые ежедневно наносят вред России. Также в списке найдется место и юридическим компаниям.

Более того, будут запрещены ко ввозу в Россию некоторые товары, которые произведены на Украине. Премьер-министр России подчеркнул, что как бы Украина плохо не относилась к стране, но товарооборот между странами идет на млрд рублей.

В целом Россия очень хорошо относится к украинскому народу, но некоторые граждане сознательно наносят непоправимый ущерб Москве, заявил Дмитрий Медведев.

Ранее LIGAnews сообщала, что Путин подписал указ о контрсанкциях в отношении Украины.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ЭКОНОМИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
14 ноября
12 ноября
30 октября
25 октября
24 октября
23 октября
22 октября
5 октября
4 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >