12:06 16 августа 2018
1683
Экономика
Минфин США ввел новые санкции против РФ и Китая из-за КНДР
иносми

Минфин США вводит новые санкции в отношении компаний из России, Китая и Сингапура за нарушение санкций КНДР.

Согласно Press TV, сделанное в среду, 15 августа, объявление правительства США, стало частью мер по усилению экономического давления на Пхеньян.

“Минфин будет продолжать применять существующие санкции в отношении КНДР и предпринимать меры по блокированию компаний, портов и судов, которые способствуют незаконным поставкам и обеспечению доходов КНДР, - говорится в заявлении министра финансов США Стивена Мнучина. - Тактика, которую эти субъекты, базирующиеся в Китае, Сингапуре и России, используют для попытки уклонения от санкций, запрещена законодательством США, и все аспекты судоходной отрасли несут ответственность за их соблюдение”.

Под новые санкции попало одно физическое лицо и три судоходные компании в Сингапуре, Китае и России.

Китайская Dalian Sun Moon Star International Logistics Trading Co и сингапурский филиал SINSMS Pte. Ltd были обвинены в нарушении ограничений на торговлю с КНДР. Как сообщается, они содействовали экспорту алкогольной, табачной и сигаретной продукции посредством использования поддельных документов. Кроме того, были санкционированы российское портовое сервисное агентство Profinet Pte Ltd и генеральный директор компании Василий Александрович Колчанов, которые предоставляли услуги для судов под флагом КНДР.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ЭКОНОМИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
9 августа
1 августа
26 июля
22 июля
10 июля
4 июля
2 июля
24 июня
7 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...