19:48 9 августа 2018
5534
Экономика
​Новые санкции поставят крест на США, а Россия начнет дружить с Китаем и Индией: международный эксперт

Из-за инцидента в Солсбери, когда были отравлены отец и дочь семейства Скрипалей, США решили ввести дополнительные санкции в отношении России.

Тиберио Грациани, председатель Международного института глобальных аналитических исследований, решил дать комментарий, сообщает ресурс RT.

В 1991 году аналогичные санкции применялись к Северной Корее и инициатором также были США. Скорее всего, они вспомнили тот год и решили смахнуть пыль, введя дополнительные санкции после инцидента, случившегося еще весной. Если дополнительные санкции будут введены, то они отразятся на возможной будущей встрече Дональда Трампа и Владимира Путина, заявил эксперт.

В конечном итоге череда санкций со стороны Вашингтона приведет к тому, что Россия будет искать себе нового друга и союзника на мировой политической арене.

Новыми санкциями Америка лишь повернет историю вспять, чтобы все свести к событиям "холодной войны". Этими санкциями США только хотят вернуть себя на роль лидера в Западной мире. Но эти санкции погубят Вашингтон, так как Москва сблизится с Индией, Китаем, Африкой и странами Центральной Азии.

Напомним, что не так давно сенатор Джон Маккейн потребовал ввести против России новые санкции за инцидент в Солсбери. Самое интересное, что причастность России к делу об отравлении Срипалей доказана не была, но страны ЕС ввели санкции.

Ранее LIGAnews сообщала, что в Сети появились снимки Сенцова, который голодает в колонии 88 дней.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ЭКОНОМИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
10 декабря
7 декабря
5 декабря
28 ноября
26 ноября
20 ноября
14 ноября
12 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >