15:16 15 декабря 2017
1160
Блоги
Турчинов заявил генсеку НАТО, что "широкомасштабные боевые действия могут начаться в любой момент"

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов принял участие в заседании Комиссии Украина-НАТО, на которой также присутствовал генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг,

Турчинов выступил с развернутым докладом о ситуации с безопасностью на Востоке Европы и вариантах ее развития. Об этом сообщает пресс-служба СНБО.

В штаб квартире Альянса Турчинов в который раз рассказал, что РФ якобы создает мощную военную инфраструктуру на границе с Украиной и может напасть исходя из внутренней ситуации в России.

"Россия создает мощную военную инфраструктуру вдоль границы с Украиной и может начать широкомасштабные боевые действия против нашего государства по приказу из Кремля в любой момент. Причем решение Путина не будет зависеть от действий Украины", - сказал Турчинов, говоря о якобы растущей угрозе странам НАТО со стороны России.  

При этом Турчинов считает, что именно политика России является "главным фактором, определяющим дестабилизацию ситуации безопасности на Востоке Европы и на континенте в целом".

Напомним, в ООН назвали точное количество погибших среди мирного населения в Донбассе с 2014 года.

Ранее Путин на итоговой пресс-конференции на примере анекдота с черным юмором рассказал, зачем необходимо финансирование российской армии.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
БЛОГИ
Загрузка...
Загрузка...