09:20 6 марта 2021
4843
Блоги
Жириновский спрогнозировал сроки начала войны в Донбассе

Владимир Жириновский считает, что Вооруженные силы Украины в мае предпримут попытку атаки ДНР и ЛНР.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский высказался о сроках возможного широкомасштабного наступления украинской армии на позиции ДНР и ЛНР. Политик предполагает, что это произойдет в мае, так как Западу нужен новый повод для санкций в отношении РФ.

Об этом пишет Российский Диалог.

По словам парламентария, украинская сторона будет проявлять агрессию не только в отношении Донецка и Луганска, но и делать движения в сторону Крыма. 

Депутат отметил огромное количество военной техники ВСУ, сосредоточенное у линии разграничения конфликтующих сторон в Донбассе, и выразил уверенность, что Москва не останется в стороне в случае наступательной операции украинских войск, так как в регионе проживает большое количество граждан с российскими паспортами. В конечном итоге это приведет к поражению Киева. 

В дальнейшем глава либерал-демократов прогнозирует провоцирование Западом конфликта в Приднестровье. 

Ранее Жириновский заявил, что ближайший крупный военный конфликт произойдет на Украине и в нем с Россией будут воевать "перекрашенные в украинцев русские". 

Кроме того, политик считает возможным вмешательство в военное противостояние на Украине войск НАТО, в частности армий Польши и Германии. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
БЛОГИ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...